到处卖肖根脑洞的手癌老伯伯。平日里一本正经(信我),萌起肖根来没啥理智。应该是个根厨,但全剧组我都爱哒!

© Shiro老伯伯
Powered by LOFTER

[真瞎扯] 女鹅进去给Root送饭,已经2小时没出来了

来自病友肖根一生推的脑洞…于是顺便翻了鱼导的皂片,脑洞就一发不可收拾

允许我用自己擅长的图文并茂补充一下当时的情况








根:爸,你有事儿吗?(宅:谁…谁是你爸啊)



宅:我我找大锤,李四儿说他军火库少东西了。(机智如我,不然接不上话多尴尬)

根:哦,我刚吃完,大锤马上就端盘子出去了。哎呀~哈瑞~我一个人看书好无聊,你多让大锤来陪陪我丫。

宅:大锤还有工作,我并不希望她整天不务正业跟你玩在一起。(陪陪陪,每天三顿饭每次至少进去一个半小时,你还要怎么陪)

根:反正你只要在图书馆敲敲键盘就能赚钱,不如大锤不在的时候你来陪我玩儿吧,我可喜欢你那个变异体的Linux系统了。

宅:李四儿,女鹅在拿盘子,你快来帮帮她。(酱酷爱来救我,有女妖精)


酱李四:Finch、Sameen过来一下,我们需要谈谈!



解解在隔壁喊了半天了一定有危险!虽然很小声但我听的清清楚楚,粑粑为啥不让我去救解解……

评论 ( 5 )
热度 ( 42 )
  1. MandyXuuShiro老伯伯 转载了此文字
  2. 我爱白白兔Shiro老伯伯 转载了此文字  到 POI百合病社
    作者君看图说话能力堪称一绝~😜