到处卖肖根脑洞的手癌老伯伯。平日里一本正经(信我),萌起肖根来没啥理智。应该是个根厨,但全剧组我都爱哒!

© Shiro老伯伯
Powered by LOFTER

[脑补] 由407那一整晚Root和Shaw究竟有没有上床引发的一系列猜想(脑洞?)

脑洞or分解?——306安全屋一晚

脑洞and补脑——306之监禁Root

脑洞and分解——403根锤合体BGM

脑洞or分解?——407phone sex

脑洞and联想——407那一整晚所引发的(401-409)

脑洞and分析——410贝贝熊时间

补药被标题吸引,正文没有肉!白伯伯正经人!

BTW停播两周呢,只能自娱自乐当药吃咯~

对于CP一旦迷上了就一发不可收拾,特别是找到组织之后,迷妹们聚在一起集思广益,总有意外发现。

是的,老伯伯直到昨天为止还不认为根锤二人滚过床单(还停留在纯纯的试探阶段,按头小分队非常捉急!)。昨天群里的讨论给我了很多想法,,大家多数认为,根锤二人当晚前戏做了点,但没有继续。

下面先说一下老伯伯认为的两人心理结构。根:智商超过160,她眼里的世界跟常人是不一样的,造成认为计算机比人类亲切也是正常的,唯有汉娜是特殊,说白了人总是无法抗拒与他人的牵绊,人生来孤单,一生都会本能去寻找那么一个人、特殊的人。如果没有汉娜的事件,根多数会成长为一个面瘫黑客,而却非POI出场的那个黑客。所以现在那种不管是人是狗都要调戏一番的状态完全是一个自我保护的屏障,一张面具,冷冷地将其他人隔离在外。肖:军人的孩子,童年一定跟着父亲派驻地而迁移,本身就容易拒人以千里之外,随后10岁那年父亲的车祸,导致了现在那个嘴上说不碰感情的超级特工,第二抽人格障碍?这个她自己诊断的,她缺陷应该是有的,具体是什么我就不知道了,以上种种都说明了她也有一套独特的心理屏障,为了保护自己坚不可摧。

这样的两人在战场中相遇了,从一开始的敌对,到现在的并肩,那叫一个火花四溅,绝非友谊。

从知道SS怀孕开始,俺算是明白了,S4从一开始就在建设她俩的感情线,为了以后花样虐根?不知道呢,等正剧发药吧。




401——根妹已经无法和TM正常交流了,只能在电话杂音中、报纸广告里获得信息和假身份的资料,所以这集根妹两次找大锤,完全是个人意识,是担心她无法适应新身份,还有想见见大锤,视奸了足足十五分钟。(误)



402——俩人只有这一场对戏,30秒,根妹是来提醒大锤不要锋芒毕露,引来太多注意力。根妹:没错,我就是来看看准女友的(又误


403——俩人木有对戏,根妹和宅总出门筹钱筹军火去了,为了赛百味小分队的后援加分。根妹:有了钱就可以给媳妇买2500刀的枪惹~皮鞋更加不在话下~



404——根妹神隐了,女主角锤锤照常工作,毕竟是双男主角的片子,根妹还算女二。这集大锤听到:最终我们都会死。的时候的表情,不太好呀~不知道她在想啥(想谁?)




405——根锤两人开始明亮化的一集。根妹经历了生死关头,当她感觉自己大限将至,无法再帮助宝宝,保护Finch,抛开一切的时候,她想到是大锤,放不下的是大锤,所以想让宅总稍消息给大锤,我估计不是表白,是根据隐晦的表示,幸好宅总及时拔旗。本来她是打算将这份感情藏在所有对大锤的轻浮语言之下的,然后这么一刺激就憋不住了…大锤那边大家也知道的……感情和根妹一样真挚(看她最后当机的表情,不在乎都是嘴上说说的),只是她自己拒绝去接触去表达,但是如果根妹主动……那真挚的眼神、灼热的呼吸,有感情的人都招架不住!



406——根妹都受伤了,让她好好修养吧。这集大锤异常逗比,整天卖萌都忘记自己有病了吧!这是为啥?上集明明为了根妹生死未卜而整个当机了呢!我的猜想是,306之后大锤一拳把根妹圈养关在图书馆之后,时不时的假借逗小熊的名义去图书馆找根妹玩儿,310找到HR最后那个鸟人之后根妹与TM取得了联系,虽然自觉地回图书馆被大锤圈养(又误)之间这段时候里根妹和大锤有了私密的通讯方式,当然究竟是根妹告诉大锤的还是大锤猜到的就不得而知了,总之312就用上了,根妹双枪怒救被主控大妈威胁的大锤三人,不过可惜根妹被抓了,大锤是个好特工知道这时候救根妹几乎没有可能,由此老伯伯猜测根妹已经通过什么方法跟大锤报过平安了,还顺便寄了点蛋糕哄锤锤开心(这是脑洞……)




407——言归主题。这集根妹表情都这么直白,满满的爱意!虽然锤锤一如既往的嘴上不肯承认,但你自己去消个毒不会吗?你可是医学和化学齐飞的小能手啊,于是两人心照不宣的携手开房去了。所以消毒的那一整晚可能根妹真的火热地勾引过大锤了,大锤也回应了(一定跟托马斯说的一样天雷勾地火!),只是两人理智的制止了(肉体关系的确不算什么强有力的纽带,但是对肖根两人来说上了床只会让战友关系更加复杂从而影响判断,这两人归根结底还是理智到变态的,所以再干柴烈火也不会让“滚床单”这种事情发生。)

总之根妹自从405生死关头后,也许就看开了,打算对大锤展开攻势了(不管了上了大锤再说)

正因为有了407那晚的铺垫才有了409的种种,各位迷妹请往下看~


408——根妹继续神隐。为了锤锤下集有危险做铺垫。




409——前方高能预警,预防无效,车厢外的迷妹们全部阵亡!

车厢背入PLAY,根妹先是在大锤耳边娇喘了一下,再低头看她的反应,大锤也回看了她,然后才说你可以放手了吗,大锤当时的情况左手边车厢壁右手根妹牢牢护住,整个就不让走的节奏呀,根妹那句:“I've got her,harry”沙哑的声音也是色气满满有木有,最后是锤锤招架不住一把推开了根妹。什么时候根妹对大锤的调戏升级为肢体挑逗了?明显这是407那一整晚之后两人已经知道对方心迹情况下的互动。后面锤锤不顾根妹的担心执意要去帮助里叔,充分利用了根妹对她的宠爱,又是卖萌撒娇又是威胁的。这就是大锤知道根妹非常珍视她的证据。在后来根妹给她下套、扎针,是权衡后的方法,也相信里叔和宅总的能力。

S4放到这里,Shoot两人的感情这么水到渠成,冷CP转官配,迷妹们也是死而无憾了。明眼人都看的清清楚楚,别说里叔宅总了,豆豆小熊都看出来了!全世界都知道了!你们就赶紧在一起吧!人生苦短,不知道明天会怎样啊!

剧组实在太坏了,就是这种什么都不说,但什么都可能在她俩之间发生的拍法,才最塔麻撩人心口了!

以上是老伯伯的个人观点,以及视奸病友时的感想和引用,还是那句话,讨个开心。


=============

以下是奇怪的脑洞目录

脑洞or分解?——306安全屋一晚

 

脑洞and补脑——306之监禁Root


脑洞and补脑——319牙刷事件

 

脑洞and分解——403根锤合体BGM

 

脑洞or分解?——407phone sex

 

脑洞and联想——407那一整晚所引发的(401-409)

 

脑洞and分析——410贝贝熊时间

评论 ( 11 )
热度 ( 83 )