到处卖肖根脑洞的手癌老伯伯。平日里一本正经(信我),萌起肖根来没啥理智。应该是个根厨,但全剧组我都爱哒!

© Shiro老伯伯
Powered by LOFTER

[瞎扯] 410-The Cold War冷战太可怕,还是吃一顿Shoot糖吧!

S4相关脑洞感想

401开局信息量比较大

402POI妹纸是根锤家的孩子(伪

403根妹带着大量现钞向岳父买大锤了(伪

405全方位虐根,宅总怒拔小旗

406欢脱的单元集

407大锤你根本没有出轨的机会好吗

409根妹示范正确的把锤方式,虽然最后还是没崩住上了针头

410开场请不要笑喷,我们是正剧


这集看的…就如主页姬说的一样,被击中一般!今天的411预告更加犹如捅上一刀子……于是先炖个糖压压惊吧~首先老伯伯已经默认根锤俩人的“你不说,我不说,但我知道你其实如同我为你着迷一样为我着迷。”状态了。然后带入这样的前提(洗脑)让我们以错误的方式开启410吧!

↑宅总进来时,大锤已经仰望天花板了,一副躺平扔根调戏的样子,根妹摘下熊帽子也是脸红流汗,想必子根妹穿着这身贝贝熊调戏有一阵子了吧!至于宅宅买三明治这段时间根锤究竟干了什么,请戳我


↑来自超高智商宅根的诚心歉意,Beatrice Lillie三明治①,宅总甩纸袋子的样子简直是对着熊总甩狗粮的即视感。


↑这段表面上看吧,就根妹狗腿慢条细理的给锤锤拆三明治,锤锤心急一把抢走,其实吧……是我撞你胸脯,你碰我大胸的剧情啦~


↑宅根又是一个默契相望,内心戏码:岳父你看,我说熏牛肉三明治包宠物锤连自己是谁都忘了~(宅总买三明治的时候说多加芥末时明明偷笑了,唉中国有句话叫酸儿辣女,小乔是不是暗示我们SS怀的是女孩儿啊,咳咳……这扯远了,事先说明,这不是老伯伯的脑洞!)


↑熊总无辜躺枪,汪!大锤你表白的脑回路弯了一个移动迷宫吧!不过不要紧聪慧如根妹当然知道你在表白(但你表白的表情也太恶狠狠了吧,今晚还想不想在上面了!)这里简单说下,Dog说的是熊总咯,可是刚刚谁扮熊来着?(就算锤锤是无意的,编剧也绝对是故意的!)


↑我是正剧:虽然这是一个宅根把大锤当需要驯服的野兽哄,大锤也欣然接受的戏码,但其实是三人的心照不宣。训练有素的特工单手手铐也挣不开赫什会在天堂哭死的,在知道里叔宅总安然无事之后大锤也没什么好责怪根妹的,那种“end you”的戏码是在里叔宅总有个三长两短的情况才会有的,根妹当时也是权衡利弊才做出的举动,懂事的大锤怎么会不理解呢~但大锤就是气根妹这样对她啊,估计正等着宅根俩人诚心诚意的道歉,况且大锤是个顾全大局的人,知道她现在不能离开秘密基地,根妹在的时候立刻解开了面子上挂不住,最后再宅根正确的哄锤方案+诚心的和解礼物之后,锤锤也就不装了,于是有了下面的戏码↓

↑我根多聪明,知道你一早挣开了,还给锤锤台阶,一脸宠溺!其实俩人在玩手铐play~如果不是宅总回来不知道会干出什么激烈的戏码,要是宅总进来看到什么奇怪的体位,岂不是要昏厥过去了……


↑根妹这是在研究锤锤是怎么挣脱手铐的,智商再高特工那套还是搞不懂吧~学术有专攻,根妹晚上让锤锤教你怎么正确的玩儿手铐哈~(这场是AA自己临场发挥的,最了解角色的,自然是演员本人。)


↑前方突破安全肢体距离!根妹突然的接近,锤锤已经非常适应了,连白眼都翻的这么温柔,还有年过半百的老年人在场呢,你们这样好吗!锤锤你真嫌弃根妹喝过你的饮料干脆扔了好啦,还擦干嘛,其实心里早接受根妹啦,有时候不管嘴上最嫌弃,肢体语言才是最诚实的。



↑根妹各种注视大锤,宠溺的不得了!(最后一张真是混进来的,大家无视掉根妹眼睛盯的地方,谢谢~)



↑一定是根妹宠溺的眼神让大锤怀孕了,大锤这孕傻的表现,根妹一脸:你孕傻,我都听你的。的表情!笑的迷妹们倒下一大片!


↑这个这个……宇多田光的《prisoner of love 》唱起来……小情侣间的昵称一天换三遍啊~



↑我是正剧:特工思维一直是高效的,不像宅根二人的顾虑,大锤直接说出了自己的想法,然后TM也在此时做出了相同的决定。



↑我是正剧和脑洞:护妻狂魔出现!收拾各种武器,枪支弹药一个不能少,决不能让媳妇一个人冒险。其实锤锤肯定对于405酒店里没能救根妹非常介怀,尽管最后根妹无大碍,但是这次她的Root一个人去谈判,她是真的害怕,害怕这次会失去根妹了,她知道自己不去会后悔一辈子。

这里宅总用了Root这个称呼,分量十足,总算把大锤劝住了。



↑我是正剧:说好的炖糖的,但痴汉必须花痴下AA的演技…简直了!虽然两人在为机器对话,但是根妹的表现分分钟分不清是TM在说,还是根妹自己在说,这个图应该是TM单独对根妹说了什么。根妹崇拜TM绝不是黑暗中抓住唯一的光明般盲目的崇拜,而是因为TM有相同信仰,因为TM将最终的选择权留给人类自己。AI是离不开人类的,但AI是不能支配人类的。


↑我是正剧:如果说刚才收拾武器是担心根妹的心情占上风的话,这时的锤锤就是特工的理智占了上风,大锤有自己的行动方式,有自己的考量,绝不是热血冲动。小撒造成如此大规模的破坏,呆在赛百味里无能为力般的看着一切发生,这不是特工会干的事情!



↑媳妇不见了!心塞!人群中的根妹显得特别落寞……锤锤你补药有事啊!

411预告虽然是全员中枪,但是汤上有人分析过,可能是TM模拟失败场景,大家莫慌,大家都安安全全坚守着呢(孕傻拍到414,412左右里叔根妹组队刷经验,415宅总和根锤女鹅有对戏。)


①Beatrice Lillie演员,来自微博 MistressCar 翻译的WIKI百科,Sheridan Morley在牛津国家传记词典张如此描述她:Lillie 卓越的天赋在于她上扬的眉毛,弯起的嘴角,闪动的睫毛,翘翘的下巴,她总是能用最纯洁无辜的方式来暗示一些双关之意。

评论 ( 6 )
热度 ( 119 )