到处卖肖根脑洞的手癌老伯伯。平日里一本正经(信我),萌起肖根来没啥理智。应该是个根厨,但全剧组我都爱哒!

© Shiro老伯伯
Powered by LOFTER

[脑补] 捉奸小分队的臆想——319

副标题:一把牙刷引起的鼻血事件



晚上好,病友们,老伯伯又回来卖药啦,包甜哦!

319剧情是这样的日常线大锤里叔跟踪号码去了同学聚会(对,就是里叔被轮巴掌那个)主线宅总牵着单身豆去了首府。大锤和根妹并没有见面,对老伯伯和某J就是这样使劲挖脑洞,不见面也能有奸情!

好了,快进下剧情到大锤和里叔理装备,准备监视号码。
防毒面具上一把天蓝色的牙刷484特别突兀,好吧,暂且说大锤是个注意口腔健康的特工小姐吧。但是!你会上来就把自己特意带的牙刷扔地板上吗?当然不会!我脑子一瞬间想到:“除非是某个讨厌鬼的”

“难不成大锤和root一起去任务~牙刷是root的……咳 ”某人自动承认这个脑洞无边无际。其实我也这么想啊……于是剧情错乱以为是去迈阿密的时候根妹提前给大锤理了行李再骑个摩托车把大锤了呢(其实这是320的剧情),咳咳……言归正传,如果是自己的牙刷,又注意牙齿保护的话,何必扔了呢(虽然贝蒂就是牙齿保健员,但大锤是到了现场才知道的)所以牙刷不是大锤的or是某人强行塞进去的可能性不能说是没有啊,这是编剧的恶趣味吗,瞄一眼表,这集是黑暗和love姐姐合写的啊!女士们!暂且不说牙刷到底是谁的但都塞进了大锤的行李箱里了,你们到底是不是站“没滚”阵营的啊!

说到这一集有个较为争议的剧情,就是根妹为了获得时刻警惕的最新通讯方式,而泄露了里叔和大锤的行踪,到了后头才跟大锤说不算,还话一转就去救宅总了。作为一个不理智的迷妹,我表示,根妹27号晚上一定去找过大锤了啊,那时候大锤在理行李,根妹就假意调戏,实则提醒大锤此次任务比较艰巨多带点装备防患于未然啊巴拉巴拉的,至于大锤有没有get到,看她装备~末了扔了把牙刷进大锤的行李,美其名曰:“你要去三天呢,你知道旅馆的牙刷有多脏。”(附送根式皱鼻子小表情
)然后扭着腰走了(对,纯情的老伯伯站“没滚”)。最后根妹想也没想就去救宅总了,不理智的迷妹表示,参考411,TM一定告诉根妹模拟结果了,结果肯定相当之好,至于为啥还要打电话道歉,这个高智商的谜团我就不是思考了,搞不好就是不喜欢眼线男贴着大锤的背呢~还和大锤跳舞,还是某锤领舞,气球下落那一幕也是美,肖根有机会一定要试一试啊!

你看,果然知道跳舞的事儿


今天的脑洞就是这样,擦一擦鼻血
,老伯伯想说:今天RDj的CD听了吗~超级燃的哦~尽管没有药吃,但官方爸爸还是爱我们的,我们要自强不息!等待第五季哦!

=============

以下是奇怪的脑洞目录

脑洞or分解?——306安全屋一晚

 

脑洞and补脑——306之监禁Root


脑洞and补脑——319牙刷事件

 

脑洞and分解——403根锤合体BGM

 

脑洞or分解?——407phone sex

 

脑洞and联想——407那一整晚所引发的(401-409)

 

脑洞and分析——410贝贝熊时间

评论 ( 29 )
热度 ( 75 )
  1. tianshengqsShiro老伯伯 转载了此文字
    po主一本正经的开脑洞哈哈哈